Поликлиника «Отрадное» в Отрадном
на основе 17 отзывов

Оценка по мнению пользователей

Рейтинг
3.5
На основе 17 отзывов
18%
3 отзыва
53%
9 отзывов
6%
1 отзыв
12%
2 отзыва
12%
2 отзыва
Общая оценка клиники формируется на основе отзывов клиентов. Все отзывы проходят обязательную модерацию и публикуются «как есть».

Отзывы о Поликлинике «Отрадное» в Отрадном

20 июля, 2018
С рождения сына наблюдаемся в отрадном у педиатра Леонтьевой В.И. Сейчас ему 3,5. Диспансеризации и прививки тоже делаем тут. Врач нравится, и мне и сынуле, Валентина Ивановна отзывчивый внимательный педиатр. Меня всё устраивает более чем. нашли "своего" врача.
Отзыв оставлен на Yell.ru
18 июля, 2018
Благодарю за хорошие ортопедическе стельки! Отлично просто в них заниматься и ходить! Сделал у Петраковского два месяца назад ортопедические стельки, заметно лучше стало заниматься спортом, в зале и на стадионе дольше могу заниматься. Ноги заметно меньше устают и не сводит. Доволен результатом врач молодец!
Отзыв оставлен на Yell.ru
16 июля, 2018
заказывал себе у ортопеда поликлиники отрадное ортопедические стельки. Норм, быстро сделали. качество отличное, не сказать, что дорого, цены на нормальном уровне, не дерут. Стельки хорошие, ношу уже 5 месяцнв, форму держат, ногам удобно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
14 июля, 2018
Спасибо за хорошую работу! Заказывал летом у вас ортопедические стельки, врач - Анатолий Шпалов. Результатами доволен, изготовил врач в срок, отлично проконсультировал! На порядок стало удобней со стельками, боли прошли! Обращусь к вам ещё, если понадобится!
Отзыв оставлен на Yell.ru
13 июля, 2018
Дважды заказывал тут ортопедические стельки. Обращался в поликлинику отрадное по рекомендациям знакомых. Врач ортопед Анатолий Юрьевич мне показался отличным специалистом, быстро и в срок было выполнено изготовление стелек. Очень доволен, комфортно стало ходить, прошли судороги. Даже не думал, что стельки так влияют. спасибо за хорошую работу!
Отзыв оставлен на Yell.ru
12 июля, 2018
Делали тут справочки деткам 026у в сад. Времени не было, работаем с мужем оба. В Поликлинике Отрадное сделали быстро, без лишних проволочек. Хороший, удобный сервис, нам понравилось.
Отзыв оставлен на Yell.ru
11 июля, 2018
Весь медицинский персонал дружелюбный и я чувствовала себя в надежных руках. К тому же клиника расположена очень удобно, недалеко от метро.
Отзыв оставлен на Yell.ru
9 июля, 2018
Хожу сюда периодически к косметологу. Первый раз обратилась папиломки удалить, понравилась работа врача и сейчас иногда хожу на мезо и общий уход. Ботокс тоже делала. Ну нормально так, меня устраивает.
Отзыв оставлен на Yell.ru
8 июля, 2018
была в этой клинике, пришла без записи, на ресепшене очень любезный и отзывчивый персонал, оформили и проводи на приём, цены тоже устроили
Отзыв оставлен на Yell.ru
7 июля, 2018
Была записана на УЗИ почек на 30 марта 2017г на 19-00 часов. Просидела 30 минут врач даже не удосужился вызвать на прием. Принимал всех кто не был записан. Были вынуждены найти другую клинику. Ни извинений ни сожалений от персонала не услышали. Хуже районной поликлиники. Рекомендую всем обходить стороной это заведение. Выбирайте достойных получать деньги за услуги.
Отзыв оставлен на Yell.ru
5 июля, 2018
Была на приеме у невролога Арифулиной. Врач спокрйная, доброжелательная. Клиника сама чистая, близко к дому, персонал приветливый. Но вот ценовая политика явно направлена на обдирание клиентов. Озвученые цены не соответствуют ценам на выходе. Оплатила как за прием-консультацию, так и за назначение лечения. Хотя, по логике, консультация включает в себя назначение. Было бы правильнее обновить прайс и не обманывать клиентов "заниженными" ценами. Администрация - аферистическая.
Отзыв оставлен на Yell.ru
3 июля, 2018
Не рекомендую эту клинику!Согласна с другими отзывами-не врачи ,а рвачи. Лор Коган Е.Л. так же не информирует о стоимости услуг,не спрашивает нужна ли она вам и на выходе уже сумма,гораздо больше!
Отзыв оставлен на Yell.ru
2 июля, 2018
Не рекомендую эту клинику! Не из-за качества услуг, а из-за не способности своевременно информировать клиента о стоимости услуг. Пришла на первичный прием к гинекологу Дашинимаевой О.В., при записи к ней сказали, что стоимость приема 1200. В процессе осмотра врач сделала забор анализов и кольпоскопию, о которой не было заранее договоренности...на выходе 6320! Пришлось оплачивать с кредитки, я не была готова к такой цене и не давала согласия на эти анализы! Все это выглядит как навязывание услуг!
Отзыв оставлен на Yell.ru
30 июня, 2018
Посещала эту клинику, а именно врача невролога Арифулину. Клиника чистая, персонал приветливый, нет очередей и близко к дому. Врач доброжелательная. Однако ценовая политика совершенно непонятная. По логике на консультации врача даются индивидуальные назначения, я ведь одна пришла, а не с группой поддержки. Но, как оказалось, консультация врача по одной стоимости, а назначения отдельно оплачиваются.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
29 июня, 2018
Первый раз попала в эту клинику, когда надо было сделать несколько УЗИ. Повторно обращалась на женский Чек Ап. Там есть комплексное обследование по женским делам. Что могу сказать? Впечатление и врачи, и оснащение "ПолиКлиники Отрадное" произвели очень хорошее. Лично для меня очень удобный вариант в плане качества обслуживания. И врачи, у которых проходила осмотр, профессионалы. Готова порекомендовать.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
1 2