«МедлайН-Сервис» на Пятницком шоссе
на основе 8 отзывов

Оценка по мнению пользователей

Рейтинг
3.3
На основе 8 отзывов
88%
7 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
13%
1 отзыв

Отзывы о Медицинском центре «МедлайН-Сервис» на Пятницком шоссе

14 января, 2018
в данную клинику обращалась к гинекологу. для меня крайне важно было, чтобы условия были полностью стерильные, поскольку есть с чем сравнивать (наши районные консультации). тут все инструменты стерелизуются, сам кабинет очень чистый, да и врач тоже очень понравилась. вежливая, приятная в общении. смогла посоветоваться по поводу планирования беременности и необходимых анализов. при необходимости буду данную клинику иметь в виду для сдачи анализов, т.к. они сотрудничают с хорошей лабораторией.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
13 января, 2018
Не знаю как кому. Но я посещала разные клиники. (платные и обычные) недавно переехали в Митино. выбрала эту клинику. Осталась вполне довольна и ценами и обслуживанием. Все чисто и аккуратно. Это небо и земля между женской консультацией. Ладно чистота - так мне постоянно в нашей консультации ставили неверный диагноз и лечили устаревшими препаратами. А подруге во время беременности вообще забыли кальций прописать - теперь мучается от остеопароза. Мне очень понравилось в Медлайне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
12 января, 2018
в Медлайн Сервисе была только однажды, когда лечила сломанный зуб! В обычной поликлинике по району,сказали просто удалять или лечить не будут…для меня вообще шок,что я,вроде очень даже симпатичная девушка,буду ходить без переднего зуба! Жуть да и только! Побежала сразу в платную,с последней надеждой! Записалась к Гатамову Вахиду Вейсаловичу, рассказала как испугалась,что не хочу удалять!он на меня посмотрл,посмеялся и молча сделал,хотя не,даже вернул мой родной зуб! Потому что разницы я никакой не вижу! Честно говоря даже не ожидала,так и хотелось сказать-«До чего техника дошла!!!» вообщем спасибо всему персоналу! Вы просто супер!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
11 января, 2018
Мне надо было оформить мед. книжку для работы, обратилась в клинику. Здорово получилось: быстро и недорого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
5 января, 2018
хочу поделиться своим положительным опытом!! несколько лет мне упорно ставили диагноз - астма. и я был уверен в этом. Супруга долго уговаривала сменить врача и пойти в платную клинику. я был упрям. Но все-таки ее настойчивость оказалась выше! Пришел на прием. По совету врача сдал некоторые анализы. А у меня не астма вовсе!! А аллергия! Очень был удивлен! Врач подробно объяснил причины и т.д. Вообщем остался доволен!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
4 января, 2018
Прекрасный центр с прекрасным персоналом. очень хорошее и внимательное обслуживание. 2 года хожу - не знаю забот и хлопот. Надеюсь с годами не испортится репутация и все останется так же.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
3 января, 2018
Была тут на приеме у гастроэнтеролога. желудок очень разболелся. выявили хеликобактер 2 степени. лечусь. курс лечения расписали. надеюсь, что все будет ок!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
2 января, 2018
Проходила УЗИ в 3 триместре беременности у специалиста Дзауровой Луизы,крайне негативные впечатления. Низкая квалификация специалиста,нет навыков владения аппаратом УЗИ, путаница в показаниях и расчетах параметров ребёнка. В итоге фото не распечатаны, вес плода назван навскидку (сначала было озвучено 580гр,после того,что я сказала,что на предыдущем скрининге вес составлял 460гр,плод сразу потяжелел и стал весить 1200гр). Длительность процедуры составила около часа,совершенно разочарована отсутствием профессионализма. Не рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru