«МедикСити» на Полтавской улице
на основе 15 отзывов

Оценка по мнению пользователей

Рейтинг
3.6
На основе 15 отзывов
40%
6 отзывов
7%
1 отзыв
13%
2 отзыва
0%
0 отзывов
40%
6 отзывов

Отзывы о «МедикСити» на Полтавской улице

21 февраля, 2018
Обычно восхищалась работой клиники, все хорошо, персонал внимателен, врачи профессиональны. Но в этот раз администратор(решила попробовать интернет-запись к врачу), спросив какие услуги именно мне нужны, записала меня неправильно. Уточнить мне, не имеющей медицинского образования, не пожелала, что иду я на платную консультацию, а не на ту, что по акции. Весьма обидно и неприятно. Записывайтесь в самой клинике, вот мой вам совет, и не будете разочарованы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
20 февраля, 2018
Никому не посоветую туда обращаться, тем более ночью! Весь день в работе была, смогла только ночью подъехать с болью, которая весь день покоя не давала, так за 2 тысячи получила два слова о диагнозе и недовольный вид врача! Видите ли ему не понравилось, что я только ночью ПЛАТНО могу к нему обратиться! Мне то денег не так жалко, но простите за 2 тыс и пять минут его времени мог бы действительно помочь! Никогда больше в эту клинику не обращусь и никому не посоветую! Поэтому, товарищ Бигбулатов Вадим Рифкатович, помню вас далеко недобрым словом!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
19 февраля, 2018
татьяна около 2хлет назад меня начали беспокоит боли в животе где я только не лечилась по рекомендации своих знакомых я попала на прием гастроэнтерологу дорошенко галине стефановне после произведенных исследований и постановки диагноза мое лечение пошло вверх много всего хорошего можно написать на самое главное я здорова и вэтом заслуга моего доктора побольше таких бы врачей низкий вам поклон
Отзыв оставлен на Zoon.ru
18 февраля, 2018
Обратились с острой болью в шейном отделе позвоночника. принимал "врач" Новожилов. Так называемый мануальщик. П....ц полный!!! При спазмах мышц начал выворачивать шею. Повертев, сказал что нужно приехать еще раз вечером этого же дня и заплатить 6000 рублей. После скандала главврач деньги за"консультацию-манипуляцию" отказался вернуть, сказал ,что: "он(Новожилов) у нас врач своеобразный, а давайте запишем Вас к другому очень хорошему специалисту. Такие вот дела... Допускаю, что есть там адекватные врачи, но не в нашем случае. Я даже пообещал сгоряча яйца этому коновалу отрезать...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
17 февраля, 2018
Была у врача офтальмолога Гриценко Ольги. Обратилась с проблемой ощущения чего то в глазу,капала альбуцит,помогало временно,ощущение чего то в глазу оставалось и глаз отекал все время утром. Обратилась к врачу,думала поможет. Посмотрев меня,врач сказала что причиной тому экология и сидение за компьютером. Что это синдром сухого глаза,во что я во что я верила с трудом,но врач меня убеждала и назначила визин и систейн-ультра. Я купила эти препараты и закапала. К утру проснулась с резью и болью в глазе и покраснением и отеком поболе предыдущего. Так что не рекомендую ни кому эту клинику. Врачи берет деньги за прием больше озвученного,делая какие то доп. анализы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
16 февраля, 2018
по телефону записались к врачу озвучили одну цену,пришли врач ни...а сказать не смог оставили 3000,после этого он сказал,что нужно кучу всего пройти,чтобы просто узнать диагноз.я что должна 20000заплатить,чтобы просто узнать что со мной???хорошие врачи?я не думаю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
15 февраля, 2018
В клинике стоит не стандартный аппарат (МРТ делаю частенько т.ч. опыт есть). Если человек больше 50 размера…не влезет. Специалист обмотал мое тело каким-то материалом для проведения данной процедуры. Затем сообщил, что по габаритам я не прохожу и ушел пить чай. Отношение к пациенту ужасное. Тон хамский. Остался очень неприятный осадок. В клинику больше обращаться не буду. И вам не советую. При обращении в коммерческую клинику качество процедуры и отношение к пациенту должно быть на уровне. Клиника Медик Сити данному стандарту не соответствует.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
13 февраля, 2018
Я избавилась от а гусиных лапок с помощью препарата Curacen на процедурах в косметологии, он мне подошел по возрасту и очень понравился. Процедура не так уж и страшная, и вполне преодолимая. Мне назначили 4 сеанса. Результат появился через месяц примерно. Мои знакомые заметили практически все.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
12 февраля, 2018
Я тоже недавно испытала на себе здесь биоревитализацию с препаратом японским Курасен, мезотерапия тоже мною была сделана после этого. Сказать точно в чем между ними разница до сих пор так не смогу, важно что эффект от них крутой. У меня его заметно и на лице и на моей шее, до процедуры ну лет на 5 я выглядела старше точно, у меня ушли явные морщины вокруг глаз и губ, и между бровями, кожа разгладилась, вот еще остались пигментные пятна ближе к волосам, мы ими в следующий раз и займемся.делала в обычной клинике в москве, не супер популярной.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
10 февраля, 2018
Добрый день!На приёме был мой муж,записали в нужное время,проконсультировали,все необходимое подробно объяснили и сделали,назначили лечение,пролечился.Даже не пришлось уговаривать съездить повторно.Быстро и результативно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
7 февраля, 2018
Много лет мучилась с проблемами дыхания и постоянной заложенности носа. Постоянно обращалась к врачам, но положительного результата не было. На мое счастье, я узнала о ЛОР враче Варнель Ольге Леонидовне и обратилась Клинику МедикСити. Ольга Леонидовна поставила диагноз и прооперировала меня. Прошло всего десять дней после операции, но я уже поняла, что никогда не дышала так хорошо! Ольга Леонидовна, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, золотые ручки и теплоту общения с пациентом! Дай Бог Вам долгих, счастливых лет жизни на радость всем нам, кому Вы подарили другую комфортную жизнь! С уважением и благодарностью Лесик Татьяна Ивановна
Отзыв оставлен на Zoon.ru
6 февраля, 2018
Сказка какая-то, но у меня реально лицо не отекло и не опухло после мезотерапии с курасеном, не было ни синяков, ни зуда, кожа пережила просто идеально, чему я несказанно рада!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
5 февраля, 2018
Ездили с ребёнком к дерматологу. Доктор посмотрел ребёнка и с уверенностью сказал (уточнив, что он отец четверых), что у него атопический дерматит. Через неделю "атопический дерматит" сразил моего второго ребёнка и меня... Педиатр, ещё не видя ребёнка, сразу сказала, что это стрептодермия! Со вторым ребёнком были в клинике у ЛОРа, очень понравилась врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
3 февраля, 2018
Ужастное место!!! Если хотите что бы вам испортили настроение или нахамили Welcome!!! Неквалифицированные недоспециалисты ждут Вас. Ладно это я только от туда, взбесили. Конкретно говорю о процедурном кабинете и управляющем, который естественно всегда на стороне своих сотрудников и яростно защищает их некомпетентность! Мне в ГНЦДК назначили уколы глюконат кальция, что бы далеко не ехать я выбрала мед учреждение поближе, и это оказался Медиксити рядом с метро савеловская. Где мне просто отказались вводить препарат, запугали меня что это опасно, что нужно это делать с физ раствором...и т.д. Вобщем решайте сами, но не советую.(27.05.2017г)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
31 января, 2018
Попробовав мезотерапию с курасеном однажды уже невозможно отказаться повторить это снова. Это как эликсир красоты раз в полгода, чтобы сиять и не утруждать себя для жостижения этого эффекта. Скаталась несколько раз к косметологу и на полгода забыла о долгих макияжах, чтобы првести себя в порядок достаточно несокльких легких штрихов! Курасен хороший препарат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru