«Медик» на метро Сходненская
на основе 14 отзывов
Москва, Нелидовская улица, 20к1 Округ СЗАО, Район Тушино Южное
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 19:00 Вс: 09:00 - 15:00

Оценка по мнению пользователей

Рейтинг
3.8
На основе 14 отзывов
93%
13 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
7%
1 отзыв
Общая оценка клиники формируется на основе отзывов клиентов. Все отзывы проходят обязательную модерацию и публикуются «как есть».

Отзывы о «Медик» на метро Сходненская

2 мая, 2018
Не могу говорить за весь центр, но врач-гинеколог Манана Анатольевна - это нечто. Поставила два противоречащих друг другу диагноза, обнаружила гормональный сбой, направила на кучу анализов, наговорила просто ужасных вещей, не моргая глазом. Хорошо, что у меня есть проверенный врач, к которому сразу не было возможности сходить, оказалось, что у меня все в порядке.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1 мая, 2018
Здравствуйте. В таком восторге, что хочу со всеми поделиться, 1.5года хожу в эту клинику к косметологу Ирине Николаевне. Получаю одни удовольствия, а на прошлой неделе она мне предложила новую процедуру на аппарате Биожени, после которой я помолодела лет на 10!!!! Всем советую, эффект потрясающий и виден сразу. Аппарат СУПЕР!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
30 апреля, 2018
Была на процедуре у косметолога Ирины Николаевны. Приятная атмосфера, никакой антисанитарии нет, люди которые это пишут явно не в себе. Очень квалифицированный врач, все рассказала, можно сказать разжевала... Увлажняющий уход за кожей очень приятная процедура, всем советую... Хороший центр, цены адекватные, но самое главное для каждого человека- найти "своего" врача, я своего нашла!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
29 апреля, 2018
Я очень довольна результатами пластики век у Лелы Нодариевны и должна сказать, что она — одна из тех немногих врачей, которые сочетают в себе высочайший профессионализм и остаются при этом очень хорошими людьми. Отличный результат, именно тот, о котором я всегда мечтала. Спасибо ЛЕЛА НОДАРИЕВНЕ за его труд! Ольга Новикова
Отзыв оставлен на Zoon.ru
28 апреля, 2018
Надежда. Я очень довольна результатом лазерной шлифовки, после которой ни разу не отмечала никаких побочных явлений, а процесс реабилитации проходил быстро и легко. После каждой процедуры чувствую себя помолодевшей и полностью обновленной. Спасибо врачу Леле Нодариевне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
27 апреля, 2018
Я обратилась в мед.центр "Медик", была нужна консультация гинеколога. Меня направили к доктору Ломия Манана , она меня обследовала и назначила лечение. Я осталась довольна! Все у меня хорошо, иду на поправку. Хочу отметить , что в этом центре врачи внимательные, вежливые и по результатам вижу , что знают толк в своём деле. Особенная благодарность Манане! Спасибо!!! С искр.ув. Света
Отзыв оставлен на Zoon.ru
26 апреля, 2018
Хочу выразить огромную благодарность хирургу - Курову Никите Валентиновичу ... у которого действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Замечательный хирург, знающий свое дело и хороший человек, с чувством юмора, который приободрял в сложные минуты. Желаю всем успехов в их сложной работе и всего хорошего!!! Будьте здоровы и вы! Таня Остапова
Отзыв оставлен на Zoon.ru
23 апреля, 2018
В этом цетре я наблюдаюсь беременность. Очень нравится само отношение. Спасибо очень обходительные и внимательные врачи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
22 апреля, 2018
Мне тоже как и многим всем, хочется сказать тёплые слова благодарности и передать это этими строками врачам МЕДИКа ! - за отношение, сочувствие, сопереживание, ЗА ИЗЛЕЧЕНИЕ... Спасибо ВАМ всем... кто был и есть рядом... с ув. Петрова
Отзыв оставлен на Zoon.ru
21 апреля, 2018
Очень хороший медцентр "МЕДИК".Доступные цены,внимательное отношение к пациентам, удобная запись.Отдельная благодарность Ломия М.А.назначает только реально нужные анализы, грамотно и внимательно относится к пациенту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
20 апреля, 2018
Хочу поделиться новостью . Много лет хожу по докторам с бесплодием ( мне 39 лет) назначали только стандартные гормоны и УЗИ. случайно пришла к врачу Ломия М.А. Это единственный врач который назначил мне антимюллеров гормон (его оказывается нодо было сдавать в первую очередь) и МРТ головы .Все грамотно объяснила. Надеюсь у меня все получиться .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
19 апреля, 2018
Проблемы со спиной беспокоят давно, по этому поводу обращался в разные медучреждения. Знакомые посоветовали центр "Медик", конкретно ревматолога Зайцеву Елену Михайловну. Записался на прием, прошел обследование. Спасибо Елене Михайловне, разобралась в первопричине, назначила курс лечения. Уже через несколько процедур почувствовал улучшение, теперь чувствую себя хорошо. Надеюсь, что рецидива не будет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
18 апреля, 2018
Виктория Оперировалась у Лелы Нодариевны 6 месяцев назад, объем немалый, веки и коррекция подбородка. Поначалу переживала, что отечность сходит медленно, синяки держались довольно долго, но сейчас понимаю, что все это мелочи. С каждым днем старания Лелы Нодариевны и мои не прошли даром, стала моложе лет на 10.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
17 апреля, 2018
Гинеколог-врач, которого для себя очень трудно найти. Мне повезло. Манана Анатольевна, Вам большое спасибо! Корректность, деликатность и профессионализм подкупает. Теперь только к вам со всеми своими женскими вопросами и проблемами! А еще вы замечательный человек!
Отзыв оставлен на Zoon.ru