ОАО «Медицина» на метро Маяковская
на основе 14 отзывов

Оценка по мнению пользователей

Рейтинг
4.1
На основе 14 отзывов
21%
3 отзыва
36%
5 отзывов
14%
2 отзыва
14%
2 отзыва
14%
2 отзыва

Отзывы о ОАО «Медицина» на метро Маяковская

10 июня, 2018
Лежала в стационаре, врач был Мкртчан Карен Гагикович. Безумно талантливый, очень внимательный, наблюдал меня постоянно, заходил по несколько раз в день, я ему безмерно благодарна. А на секундочку, консилиум собирался вырезать мне почку. А Карен Гагикович меня таки спас.... В 23 года с одной почкой не очень то круто...огромное ему спасибо! Рискнул и не ошибся
Отзыв оставлен на Yell.ru
31 мая, 2018
Я,очень благодарна бригаде 3 ,которая дежурила на скорой помощи 6 сентября. Врач Лапшин Алексей Васильевич и фельдшер Заикина Ольга Александровна . Если такие специалисты и главное просто хорошие люди есть в нашей медицине то еще не все потерено.Всем советую этих специалистов которые действительно давали клятву Гиппократа и не оставляют больного до конца и борятся за его жизнь, это я испытала на себе.Еще раз благодарю их за работу и всех благ Вам и побольше таких врачей !
Отзыв оставлен на Yell.ru
29 мая, 2018
Высокопрофессиональная, высококачественная уникальная клиника, база прекрасных врачей, анализы и исследования быстры и точны. Запись по времени. Все улыбчивы и обходительны
Отзыв оставлен на Yell.ru
26 мая, 2018
Приходилось обращаться в клинику, выбор пал на эту. В целом ожидания оправдали. По-человечески отнеслись, что касается профильной медицинской части, тут тоже обошлось все хорошо. Цены... а цены везде немалые. Тут в том числе. Однако здоровье дороже.
Отзыв оставлен на Yell.ru
25 мая, 2018
Клиника хорошая, особенно для тех, кто очень занят. Конечно, есть свои плюсы и минусы, но регулярное повышение цен огорчает, так как страховку покупаем сами. Муж нашел компанию "Счастливые люди", в которой цены в Медицину ниже на 20% и одна цена для всех, включая пенсионеров!!! Для меня это очень важно, так как на родителей всегда делали наценку в 2 раза и получалась запредельная стоимость. Уже второй год так страхуемся и очень довольны. Не было никаких вопросов со страховой и программа вроде не отличается от обычной. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
23 мая, 2018
Сегодня побывала первый раз в этом учреждении. Очень приятное впечатление, даже слегка жутковатое. Вроди бы больничка, но очень уютно, живая музыка и живые цветы -шок! еще понравилась консультация. пришла в назначенное время, врач была уставшая, но от нее лучилось тепло.анализы я сдала тут же на 1 этаже, перекусила диетической хавкой в кафе и пошла подбирать приемы на другой день. Все удачненько вышло. в следующий раз буквально за час пройду всех других врачей
Отзыв оставлен на Yell.ru
21 мая, 2018
Являюсь постоянным клиентом этого учреждения много лет. Еженедельно посещаю отделение косметологии и врача Олейник С. С. Хочу поблагодарить Светлану Сергеевну Олейник за ее неизменно высококвалифицированную работу и изумительное отношение к своим пациентам. Я и моя семья (муж и дочь, все платные пациенты) посещаем ОАО "Медицину" только потому, что я еженедельно бываю у Олейник. Здоровья ей. Всех благ. Всем советую. Лучший ! косметолог Москвы. Наталья Николаевна
Отзыв оставлен на Yell.ru
15 марта, 2018
Выражаю благодарность гинекологу Амерхановой Хавади Сулеймановне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо руководству клиники за грамотный подбор докторов высокой квалификации.
Отзыв оставлен на Yell.ru
13 марта, 2018
Обслуживаюсь в клинике уже 3 года. Врачи и оборудования очень хороши! НО... Если Вы не исправите ситуацию, когда администраторы сбрасывают трубки, не отвечают пациентам и игнорируют любые попытки связи с клиникой всеми путями, кроме как прийти ногами, Вы будете терять пациентов! 27.04.17 я звоню с самого утра, заказал звонок и все впустую. Никита Корыстин. email: n.s.korystin@gmail.com
Отзыв оставлен на Yell.ru
10 марта, 2018
Я написала на blog@medicina.ru 13.04.2016, "Обращение пациента 742672" - обратной связи никакой...  Обращение от пациента 742672
Отзыв оставлен на Yell.ru
6 марта, 2018
Цена за такое качество услуг не оправдано, много внешнего антуража. Да арфа на входе и ковры с креслами это конечно всё прикольно, но толку то от этого, нужна грамотная помощь. Цены рубят просто нереальные, приходишь к врачу и начинается "надо сделать этот анализ, и ещё вот этот" - ну сделал. Прихожу во второй раз "ой а давайте ещё сделаем эту диагностику и другую". Денег ушло немерено на это всё, бесполезно. По итогу поставили диагноз, который можно было определить при помощи одного анализа!!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
5 марта, 2018
Зла не хватает - записывают ко врачам минимум за 2 недели. В районной поликлинике предлагают записаться через 10 дней. Мало того, что не лечат сколько-нибудь сложные заболевания, теперь и с элементарными обратиться проблема. Обидно, что заплатили почти миллион за своих сотрудников и теперь денег не вернуть.
Отзыв оставлен на Yell.ru
4 марта, 2018
читаешь и блевать хочется!!услуги медиков стали по цене как наркота прям. это как у зубного...пломба 5 тыс!!был на базе несколько раз со знакомым дантистом..видел цены оптовые!!!накрутки просто ужасные!!!а люди получают то не все по 50 тыс..большинство даже в Москве получают 20-30 тыс не говоря про регионы где живут просто в полной ж. нету медиков -осталась коррупция и бизнес...не зря самая коррумпированная отрасль это медицина!!!и конечно чувак вроде бывшего чиновника-который получает бешенную пенсию будет писать тут любезности...а я на работе у нас знаю женщину которая анализы сдавала несколько месяцев!пока она последние сдаёт-первые уже недействительны!!везде очередях..и это в Москве!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
3 марта, 2018
Бессовестный развод на деньги, пришла к лору Маневичу с диском КТ (подозрение на кисты в пазухе, несколько лоров в крупных центрах порекомендовали оперировать), но он сказал что у него нет возможности просмотра КТ на диске, зато без всяких обследований назначил курс физиопроцедур. На вопрос чем обосновано это назначение, сказал что если меня не устраивает его мнение, я должна идти к другому лору. Консультация за 2900 руб. длилась 15 мин, половина этого времени ушла на заполнение карточки и подобную писанину.
Отзыв оставлен на Yell.ru