«Медицина 24/7»
на основе 5 отзывов

Оценка по мнению пользователей

Рейтинг
4.5
На основе 5 отзывов
80%
4 отзыва
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
20%
1 отзыв
Общая оценка клиники формируется на основе отзывов клиентов. Все отзывы проходят обязательную модерацию и публикуются «как есть».

Отзывы о «Медицина 24/7»

13 января, 2020
Столкнулся с проблемой онкологии. Сейчас много всяких клиник и центров готовых вас взять с этим, но вот вылечить - другой вопрос. Благодаря медицине 24/7 я поборол болезнь и вновь обрел себя. Низкий поклон врачам и всем кто был со мной в столь трудное время.
30 декабря, 2019
Оперативное решение моей проблемы - от диагноза до результативно проведённой операции. В целом отношение всего персонала максимально внимательное. Соотношение цена-качество самое адекватное для московских клиник. Спасибо!
16 декабря, 2019
Благодарю весь персонал , и в особенно заведующего онкологического отделения Петра Сергеева за жизнь моей бабушки. В ее последний визит ко мне в гости, я заметила, что она очень сильно потеряла в весе. Также бабушка сильно жаловалась на сильную боль в области живота и ничего не могла есть. Я уже давно не обращаюсь в бесплатные больницы, потому что даже у меня, молодой девушки, могло бы не хватить здоровья просто дождаться своей очереди к нужному врачу, поэтому я сразу начала искать адекватный платный диагностический центр. Медицина 24/7 находится совсем рядом с нашим домом, за быструю и качественную диагностику и лечение я готова была платить, поэтому мы сразу же поехали в центр. В этот же день после консультации сделали нужные анализы, выявили серьёзный диагноз - рак желудка. Не на последней самой страшной стадии. Была сделана успешная операция. Искренне считаю, что результат стоил потраченных денег, спасибо за быстрое реагирование и максимально тёплое обращение
25 октября, 2019
Удобная транспортная развязка, красивый интерьер в клинике. Хорошие врачи, однозначно рекомендую. Выслушали, привели аргументы по моим проблемам. Провели необходимые иследования. Помогли разобраться с проблемой, назначили дополнительные анализы, что бы более грамотно назначить лечение.
15 августа, 2018
01.10.2017г. обратилась в клинику 24/7 с сильными болями в области позвоночника у моей бабушки (85 лет). При поступлении предоставила рентгенограмму из травмпункта и КТ обследование из больницы №36, которые были проведены 30.09.2017 и 01.10.2017 соответственно. Прежде, чем решить, что стационарное лечение моя бабушка будет проходить в клинике 24/7, по телефону я уточнила несколько моментов, один из них был - наличие КТ и МРТ, на что получила ответ, что данное оборудование в клинике есть, помимо того, она совершенно новое и современное. После трехдневного пребывания моей бабушки в клинике, я уточнила по какой причине не проводят данные обследования и выяснилось, что данная аппаратура есть, но не подключена и когда будет подключена никто однозначно сказать не может. И можно было бы подождать, если бы сутки в клинике не стоили минимум 20.000 рублей. В клинике 24/7 мне сообщили, что у них есть компании-партнеры, в которые они отвозят пациентов для проведения данных процедур, но они не видят смысла в их проведении для моей бабушки. Когда я настаивала на проведении данных процедур, то мне сообщали, что нет смысла облучать старого человека несколько раз подряд в короткие сроки. В свою очередь, я была согласна на проведение данных исследований в другой клинике, но транспортные расходы попросила клинику взять на себя, так как по их ошибке (на данный момент я думаю это был намеренный «развод»), мне отказали. Так же в данной клинике бабушке проводили обезболивание и через несколько дней она перестала пребывать в ясном уме. После чего, невролог сообщил мне, что ей давали препарат Лирика и переборщили с дозировкой. Доктора - невролога звали Сергей Николаевич. В клинике бабушка пролежала неделю и ей стало хуже. 09.10.2017 - Мы обратились в Первую Градскую больницу, где у бабушки обнаружили компрессионные переломы и была назначена срочная операция, в то время, как в клинике 24/7 - врач травматолог-ортопед Чкалова Ирина Михайловна утверждала, что бабушка страдает остеохондрозом и сильные боли ее беспокоят именно по этой причине. За неделю пребывания в этой клинике мы заплатили 205.000 рублей. На данный момент времени готовлю иск в суд, потому что такие клиники не должны существовать, так как они только калечат людей.
Отзыв оставлен на Yell.ru