«МедЦентрСервис» на метро Белорусская
на основе 10 отзывов

Оценка по мнению пользователей

Рейтинг
4
На основе 10 отзывов
10%
1 отзыв
90%
9 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов

Отзывы о «МедЦентрСервисе» на метро Белорусская

16 июля, 2018
Проходил в данной клинике УЗИ сосудов. Приятно было наблюдать такое отношение к пациенту. Результат УЗИ показал, что у меня дистония и назначил щадящее лечение, которое не так сильно пагубно влияет на печень и почки.
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
14 июля, 2018
Посещаю данную клинику первый раз и не жалею, что выбрала именно ее. Приняли достаточно вежливо. Необходимое УЗИ желудочка сделали быстро и в этот же день получила результаты УЗИ.
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
13 июля, 2018
Доводилось побывать в этой клинике, когда делала тут УЗИ желудочка. Кабинет был чистенький, да и сама процедура оказалось не так страшна, как мне казалось на первый взгляд, когда шла сюда. В целом я осталась довольной.
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
12 июля, 2018
Хожу к дерматовенерологу Поповой В.П. Доктор хороший, улыбчивая и доброжелательная женщина. И клинику сама мне очень нравится - новое оборудование, везде чисто, интерьер уютный:))
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
11 июля, 2018
После травмы делал себе УЗИ органов малого таза в этой клинике. Сделали все на высшем уровне. Врачи опытные, работу свою выполняют ответственно. Помещения чистые, оборудование новое, так что снимок вышел очень точный, результатами доволен.
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
8 июля, 2018
после окончания кормления ребенка грудью начались затвердения в ней. Обратилась к маммологу . Врач осмотрела внимательно, выслушал назначил лечение, за неделю которого все затвердения исчезли. Цена приема обошлась 2000 руб, но на здоровье не стоит экономить
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
7 июля, 2018
Записалась по рекомендации к Розе Петровне, действительно отличный специалист и просто очень приятная и доброжелательная женщина. Помогла мне с моим псориазом на локтях. Сервис на 5!
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
6 июля, 2018
Обращалась в клинику по поводу консультации гинеколога. Я прохожу гинеколога каждые пол года. В клинике современное оборудование, все по записи, никаких очередей. Сотрудники вежливые и внимательные.
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
5 июля, 2018
Делала несколько раз УЗИ в этой клинике. Делают всегда качественно и профессионально. Мне делала исследование Бурлакова Татьяна Сергеевна. Я осталась очень довольна и ценами, и доктором.
Отзыв оставлен на Otzyvy.online
2 июля, 2018
Я была в поиске хорошей клиники для того, чтобы можно было туда постоянно обращаться. Наконец, мне повезло попасть в МедЦентрСервис на белорусской. Обследования тут проводят очень быстро и точно. Очередей нет, персонал всегда окружает заботой и вниманием, а врачи неравнодушно относятся к чужим страданиям. Для меня - это самая лучшая клиника, в которую я обращаюсь уже не первый год. Большое спасибо всем сотрудникам за отличную работу!
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru