«Клиника №1» в Люблино
на основе 31 отзыва

Оценка по мнению пользователей

Рейтинг
2.8
На основе 31 отзыва
45%
14 отзывов
0%
0 отзывов
7%
2 отзыва
7%
2 отзыва
42%
13 отзывов

Отзывы о «Клиника №1» в Люблино

9 апреля, 2018
Спасибо персоналу, врачам и руководству "Клиники №1" за отличную работу и уважение к пациентам. Мы здесь проводили отцу операцию - эндопротезирование тазобедренного сустава, чтобы он наконец не мучился..и всё прошло гладко, реабилитация прошла в лучшем виде! Надежная клиника!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
8 апреля, 2018
Хорошие отзывы - это всегда приятно, я имею ввиду писать!!! Вот и в этот раз пишу с благодарностью. Сегодня праздник 1 мая и меня в 3-х местах отбрили, а у меня член болит, но в Клинике 1 принял уролог, очень доволен я, назначил мне лечение экстрино, прошло уже 3 часа почти и чуточку уже легче, спасибо!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
7 апреля, 2018
клиника ужасная. муж делал операцию.удалял мениск. в итоге год лечения в нии ревматологии. обманули. ничего не удалили а только повредили кровеносный сосуд
Отзыв оставлен на Zoon.ru
6 апреля, 2018
Стандартная платная клиника. Врачи и менеджеры впаривают не нужные услуги. Все как везде! Отдельно огтмечу врача Горяеву Г.Л Вы - исключение из правил! Лечение на 5+ и нет пустых обещаний и процедур. Просто спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
5 апреля, 2018
Я сама делала операцию у доктора Фараджева по эндопротезированию тазобедренного сустава.Это доктор -просто чудо!!!Внимательный,чуткий.Отлично провел операцию,просто на отлично!Каждый день приходил,перевязывал,советовал,как надо себя вести после операции,да,еще и книжку с рекомендациями дал.Девочкам-медсестрам,тоже отдельная благодарность.В палату забегали каждые полчаса с вопросом,не нужно ли чего.Советую всем,эту клинику и данного врача,который мне очень помог. Светлана Васильевна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
4 апреля, 2018
Я делала операцию очень серьезную в этой клинике по протезированию тазобедренного сустава.Могу только хорошее сказать о всех врачах-внимательные.Сам хирург,который делал мне операцию-молодчинка просто!!!Руки золотые у человека!Все расскажет.покажет,перевяжет сам.Родственников пускают в любое время.Девочки в стационаре бегают по первому зову.Вот бы везде так было!!! При выписке даже книжечку с упражнениями дали.Уже месяц прошел-все в порядке.!Только хорошие впечатления остались о клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
3 апреля, 2018
Огромное спасибо врачу Горяевой ГЛ.....это врач без понтов и навязываний. Все остальное оставило удручающее впечатление....менеджеры как пиявки...впарить ненужный хлам...я понимаю их заставляют..но как же люди? сейчас и так все очень сложно и мы не бездонная бочка с деньгами!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
2 апреля, 2018
шарашкина контора с совдеповским отношением и по выманиванию ваших денежек.делал там мрт,дали диск а реальные снимки на руки не дали.через пару дней когда пришёл к ним за снимком мне с улыбкой сказали что моих снимков у них в базе уже нет и предложили сделать мрт заново)))выводы делайте сами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1 апреля, 2018
Отвратительное место. Отношение к пациентам ужасное, наплевательское. На сайте цены одни, а по факту значительно выше, ссылаются мол цены старые! А нас это волнует что вы цены исправить не можете. Делал там МРТ позвоночника. Заключение в пол страницы печатали 2 часа вместо обещаных 50 минут, и даже не извинилсь! Зато время потрындеть прям у меня на глазах у персонала нашлось. Про девушек на ресепшене вообще молчу - хабалки не образованные. В общем будет возможность обратиться в другой центр, так и делайте. Я суда больше ни ногой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
31 марта, 2018
Пришла на УЗИ якобы по акции. Оказалось, что УЗИ у них делает вообще не УЗИ-врач, а гинеколог. Сертификат, подтверждающий, что он УЗИ-специалист показать отказались, сославшись, что он в отделе кадров. Хотя все сертификаты они обязаны показать по требованию, а в нормальных клиниках они вовсе висят на видном месте. Процедуру проходить не стала. Написала заявление на возврат денег. Ждать 10 дней. Вот жду пока... Вообще врачи очень фамильярны, занимаются при пациенте своими личными делами, едят, болтают по телефону, обсуждают с коллегами пациентов. Садятся в грязном халате на обработанное гинекологическое кресло. Омерзительно. Ни в коем случае не советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
30 марта, 2018
Сплошной развод!!! Не советую. Должны были сделать МРТ, по телефону озвучили одну стоимость по факту оказалась другой. Представляю людей с проблемами ног едут в эту контору, когда озвучивают другую стоимость им просто не куда деваться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
29 марта, 2018
Мне делали там операцыю. Сначала было страшно, но доктор Дагмара Оздиаджиева успокоила, все падробно рассказала и сделала меня здаровой. Дай Вам Бог здоровья и Вашим блиским.Огромные слова благодарностей
Отзыв оставлен на Zoon.ru
28 марта, 2018
Отвратительная клиника! Записался на прием за неделю. В день приема позвонили за полчаса да начала и сказали что профессор не может принять! Помойка, а не клиника
Отзыв оставлен на Zoon.ru
27 марта, 2018
Добрый вечер, Хочу выразить свою признательность и благодарность хирургу Гербову Виталию Витальевичу. 2 месяца назад мне сделали операцию по удалению липомы, все прошло хорошо. Виталий Витальевич -доктор от Бога! Я чувствовала к себе доброе отеческое отношение. Я не могу выразить словами,как мне повезло,что я попала к Вам,каждый день Вас вспоминаю с благодарностью! Спасибо,Виталий Витальевич! Отдельное огромное спасибо персоналу, который ухаживал за мной. Благодарю Вас!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
26 марта, 2018
Клиника № 1 дерет деньги!!! Я ходила к врачу Дагмаре Оздиаджиевой она просто вымогает деньги. Что бы выписать лечение и таблетки нужно еще за это заплатить деньги. В этой клинике бешеные стоимости каждой процедуре. Может вы одумаетесь что люди идут к вам за здоровьем , а не выкладывать вам деньги одни. Хватит гребсти деньги с бедных людей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1 2 3