MedicalAdvice
Москва и Подмосковье
Медцентр «Диамед» в Митино
на основе 49 отзывов
Москва, Дубравная улица, 46 Округ СЗАО, Район Митино
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 09:00 - 15:00

Оценка по мнению пользователей

Рейтинг
4.4
На основе 49 отзывов
88%
43 отзыва
4%
2 отзыва
0%
0 отзывов
2%
1 отзыв
6%
3 отзыва

Отзывы о Медцентре «Диамед» в Митино

8 июня, 2018
Проходила УЗИ почек и мочевого пузыря у Дроздовой. Самое удобное то, что она знала, что я без назначения сама пришла, и при этом не стала меня к их доктору пытаться направить. Просто подробно рассказала, что видит, и что у меня есть. Это не консультация уролога, но мне достаточно.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
6 июня, 2018
Поликлиника "Диамед", на мой взгляд, - лучшая поликлиника, которую я только посещала. В поликлинике работает очень вежливый персонал, который пытается всем угодить своим клиентам. В поликлинике я посещала многих врачей, которые проявили себя, как высококвалифицированные специалисты. Нравится, что здесь полный порядок с чистотой и оборудование современное и новое, что сразу бросается в глаза. К каким врачам не обращалась в эту поликлинику, то абсолютно все назначали мне эффективное лечение. Так же поликлиника находится в удобном месторасположении, что немаловажно для меня, как и для многих других.
Отзыв оставлен на Prodoctorov.ru
12 февраля, 2018
Хочу выразить огромную благодарность акушер-гинекологу Соколовой Марине Олеговне! Марина Олеговна,спасибо за дочь! Очень внимательный доктор,отзывчивый,настраивает на позитив.Поделившись с ней своими страхами,начинаешь верить что всё будет хорошо! Поверьте,у меня есть опыт общения с ЖК.В первую беременность я наблюдалась именно там.Итог был не очень хороший.Но я смогла выходить и вылечить старшую дочку.Растёт умницей и красавицей на радость маме и папе. Если наблюдаться у гинеколога,то только у Соколовой Марины Олеговны!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
11 февраля, 2018
не так давно беспокоили частые боли в животе. записалась в клинику на обследование к гастроэнтерологу. по подозрению на гастрит врач назначил гастроскопию. обошлось не дорого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
10 февраля, 2018
в конце 2013 года начались проблемы с иммунитетом. долго искала нормального врача, пока не дошла до диамеда. после первой консультации мне составили план, на который я могла полагаться, тем самым поднимая иммунитет. спасибо вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
9 февраля, 2018
Уже долгое время наблюдаюсь у замечательного врача-гинеколога Соколовой. Всегда поможет советом и не только, цена за прием средняя, но оно того стоит)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
8 февраля, 2018
спасибо за помощь гинекологу Соколовой Марине Олеговне. до этого была в других клиниках и у других врачей, толку - ноль. одно выманивание денег.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
7 февраля, 2018
Осталась не довольна! Гинеколог Соколова Марина Олеговна отлично разводит на ненужные анализы, причем делала это с завидным постоянством.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
6 февраля, 2018
Приятно удивлена гинекологом Антоненко, я не люблю посещать гинекологов, тем более у нас с мужем проблема - нет детей. Для нас посещение гинеколога - стресс. Врач сразу понял проблему и предложила пройти обследование в клинике. Мы сдали анализы, прошли курс лечения, теперь я на 3 месяце беременности и веду ее у Антоненко. Спасибо доброму и понимающему врачу за человеческое отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
5 февраля, 2018
Мне 37 лет, в моем возрасте нужно регулярно посещать маммолога. Я записалась к Кирсанову, немножко смутило, что маммолог мужчина, но идти в другую непроверенную клинику я не хотела. Можно нарваться на очередь или непрофессионала. В Диамеде же все приемы всегда проходят вовремя и врачи — опытные специалисты, я регулярно хожу к Столбовой и другим врачам этой клиники. Прием Кирсанов вел профессионально, осмотрел грудь, сделал узи и сказал, что я зря волновалась, у меня отличные результаты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
4 февраля, 2018
В том году делала узи у Зарицкой. Имя и отчество, к сожалению не запомнила. Зарицкая хорошо смотрит, все показывает и объясняет. Мой малыш закрыл личико и не хотел показываться. Но, через некоторое время врачу все же удалось его рассмотреть. Могу оценить работу врача на высшую оценку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
3 февраля, 2018
Зимой мы всей семьей часто болеем гриппом. В этом году я болела две недели, лечилась дома, самостоятельно, после лечения началось осложнение — неприятный кашель и мокрота. Пришлось записаться в частную клиники. В гос. лечебницы я давно не хожу, пока в очереди отсидишь, еще раз чем - нибудь заразишься. В Диамед записалась первый раз. Ставлю этой клинике 5 баллов из пяти возможных. Прием вела Столбова Татьяна Сергеевна. Я очень благодарна за рекомендации и назначенное лечение. К таким врачам тянешься и доверяешься во всех рекомендациях. Могу сказать, что это лучший терапевт, который мне встречался.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
2 февраля, 2018
Это самый лучший уролог, к которому я обращался. Он правильно установил диагноз и назначил антибиотики, которые мне помогли, а обращался я к Тропынину с уролитиазом. Сдал кровь, анализ мочи, сделал узи почек. У меня обнаружили мелкие камни и Сергей Иванович назначил мне консервативное лечение, диету, сократить физические нагрузки и т.п. От посещения уролога остались только положительные эмоции. Дронов Иван Дмитриевич, дата посещения 2 февраля 2015 года.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
31 января, 2018
Господин Трапынин такой же уролог как я - президент земли. Назначил мне антибиотики от которых я чуть не умер .Я приходил на приём четыре раза. Не какого результата. Зарабатывают только деньги. В течении месяца восстанавливал потом желудок. Кошмар.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
30 января, 2018
Давно наблюдаюсь в Диамед в Митино у гинеколога Марины Олеговны, потрясающая женщина и просто отличный специалист. Всегда очень внимательна и отзывчива, даже на обычный регулярный осмотр к ней иду с хорошим настроением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1 2 3 4