MedicalAdvice
Москва и Подмосковье
«Диамед» на Щёлковском шоссе
на основе 78 отзывов
Москва, Щелковское шоссе, 44к5 Округ ВАО, Район Измайлово Северное
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 19:00 Вс: 09:00 - 15:00

Оценка по мнению пользователей

Рейтинг
4.1
На основе 78 отзывов
83%
65 отзывов
6%
5 отзывов
1%
1 отзыв
5%
4 отзыва
4%
3 отзыва

Отзывы о «Диамед» на Щёлковском шоссе

8 марта, 2018
Хороший медцентр. Твердая пятерка. Была у ЛОРа с подозрением на отит, оказалось все не так страшно, меня подлечили, теперь боли не беспокоят. И идти от Щелковской совсем недалеко
Отзыв оставлен на Zoon.ru
7 марта, 2018
Наблюдаюсь у Волковой Татьяны Борисовны с 2003 года,две мои успешные беременности и роды без осложнений,точь в срок даже по числам-заслуга и моя и моего доктора,который поддерживал меня,даже во время схваток звонила в клинику и врач был на связи!)))))Все четко от банального осмотра до назначения припаратов.Узи-Наталья Геннадьевна,тоже самое-до и после беременности-четкие диагнозы!!!!Мои знакомые тоже обращались в эту клинику-без нариканий-анализы только дороговаты,но сейчас много проф центров по сдачи анализов. Спасибо Диамед!!!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
6 марта, 2018
Единственный плюс - цены, но и тут обманули. Надо было сделать УЗИ. Мало того, что врач разговаривала так, будто тебе должно быть очень плохо, а тебе-то хорошо. На сайте заявлена стоимость в 900 или 950р. (точно не помню) По телефону подтвердили эту цену. В итоге взяли 1000 без объяснения причин. А договор? Это позор, а не договор. Куча ошибок, как с юридической точки зрения, так и просто орфографических. Мало врачей и нет оборудования. Кстати, отзывы про другие клиники этой сети - заказные. Это сразу заметно).
Отзыв оставлен на Zoon.ru
5 марта, 2018
Мне нужно было покрыть фторлаком несколько зубов,посмотрела в интернете цены,цена вполне устроила. По телефону тоже цену подтвердили.Когда пришла,врач все посмотрела,зубы лаком покрыла.В итоге пришлось отдать в два раза больше.Оооочень сильно пожалела,что туда обратилась.Деньги сдирают только так.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
4 марта, 2018
Давно пользуюсь услугами клиники Диамед. Первую беременность и все обследования проходила на Щёлковской, и сейчас тоже собираюсь. Цены хорошие, в других клиниках гораздо дороже. Нет задержек и проблем с очередями. Очень нравится обслуживание и доброжелательность врачей. Маринэ Исаковна просто чудо! Довольна её работой на все 100%! Отличный врач-гинеколог, который любит свою профессию, сразу чувствуется, что ты в надёжных руках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
3 марта, 2018
Когда старшего сына участковый педиатр направил к детскому иммунологу, то, если честно, о существовании такого узкого специалиста я и не догадывалась вовсе. И, тем не менее, подруга посоветовала одного грамотного врача, который как раз и практикует в этом центре. Не стала экономить на детском здоровье и записалась на прием. Домашняя обстановка мне сразу понравилась, но еще больше пришлось по душе то, что врач не стал навязывать дорогие иммунистимуляторы и всякие органические добавки к пище, а лечение подобрал в строгом эконом режиме, за что ему очень благодарна. Все сделали по его рекомендациям, и вирусные заболевания существенно поредели.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
2 марта, 2018
УЗИ органов малого таза трансабдоминально, вагинально 1050 р. Позвонив администратору,девушка сказала что стоимость 1200.Почему разница цена на сайте и цена на рецепшене?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1 марта, 2018
Неделю назад обратился в Клинику Диамед на Щелковской. Записался на три часа дня. Пришел без пяти три, Врач Никитин меня уже ждал. Понравилось современное оборудование, профессионализм врача и приветливые сотрудники не ресепшене. Цены на мой взгляд вполне приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
28 февраля, 2018
Делала УЗИ на Щелковской у Яковлевой. Срок беременности был 14 недель. Яковлева - опытный врач, сделала все быстро и подробно отвечала на мои вопросы. Через несколько дней мне нужно на УЗИ. Снова записалась к Яковлевой. Спасибо Диамеду за качественное обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
27 февраля, 2018
Очередной развод на деньги, с меня врач-гинеколог (Ситникова) не осмотрев меня взяла только за назначения, двойную стоимость за прием. А потом сказала сдать анализы, для этого мне надо было придти в определенный день и взять у нее направление без приема. На кануне дня прихода в клинику, звонит мне их администратор, говорит что запись к Ситниковой очень плотная, что бы не ждать лучше записаться на прием (очередные деньги), я не согласилась. Когда пришла у врача было свободно. Дав направление на гормоны, подхожу к администароту она мне насчитала на 7 т.р. я ни когда столько за гормоны первой фазы денег не тратила. Так где же врачи которые лечат, а не разводят на деньги????????????????
Отзыв оставлен на Zoon.ru
26 февраля, 2018
У меня сидячая работа и в течение всего дня я мало двигаюсь. Месяц назад я обратился к мануальщику Сиськову с ужасными болями в спине. Они мучили меня по вечерам и в середине ночи. В итоге я плохо спал и чувствовал себя разбитым. Через пару сеансов мануальной терапии я почувствовал себя намного лучше. Хожу к Ю. Г. как на праздник. Сиськов порекомендовал мне делать гимнастику по утрам и показал простые упражнения. Обслуживание в клинике - высший класс, в кабинетах тепло и чисто. Приемы проходят точно по записи. Сиськов - опытный и высококвалифицированный мануальный терапевт, он спас меня от постоянной боли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
25 февраля, 2018
В 2012 году мне пришлось сделать аборт. После аборта я долго лечилась и не могла забеременеть. По совету своей мамы, которая живет на Первомайской и регулярно посещает Диамед на Щелковской, я обратилась к опытному специалисту Ситниковой. Она внимательно выслушала мою историю, заполнила карточку, оправила меня на УЗИ и провела полное обследование. Через три месяца после регулярного посещения Ситниковой я забеременела. Беременность протекала отлично, Л. В следила за моим состоянием, давала рекомендации и поддерживала меня на протяжении всей беременности. Я родила сыночка 13.10.2014 года. Спасибо Л. В Ситниковой за ее профессионализм и доброе отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
24 февраля, 2018
16 января я была на приеме у терапевта Иванющенковой Татьяны Михайловны. У меня сильно болело горло, повысилась температура и я чувствовала себя отвратительно, а также я недавно самостоятельно сдала анализы и хотела проконсультироваться со специалистом. Иванющенкова выслушала мои жалобы, расспросила меня, какие заболевания я перенесла, спросила про наличие аллергических реакций. В ходе беседы Татьяна Михайловна измерила артериальное давление, прослушала дыхание в легких, ответила на все мои вопросы по анализам и назначила мне антибиотики. Приятно осознавать, что твое здоровье находится в заботливых руках настоящего профессионала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
23 февраля, 2018
Хочу выразить свою благодарность за внимательность, доброжелательное отношение и высокий профессионализм гинекологу Сиськовой Ирине Викторовне, которая принимает в клинике на Щелковской. Все ее приемы сопровождены улыбкой, на все вопросы у нее есть ответ, никогда не выписывает ненужных лекарств и не назначает лишних анализов. Всегда объясняет, зачем нужно сдать тот или иной анализ. Я очень рада, что наблюдаюсь именно у этого врача. Она решила многие мои проблемы, вылечила меня от эрозии, помогла справиться с молочницей, которая мучила меня на протяжении 2 месяцев. Всем женщинам и девушкам рекомендую именно этого специалиста. Сиськова — лучший гинеколог, который мне встречался!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
22 февраля, 2018
Я благодарна судьбе за то, что она свела меня с таким замечательным терапевтом, уникальным человеком Иванющенковой Татьяной Михайловной. Т. М. - специалист высочайшего класса. Она лечит всю мою большую семью. Хочу отметить неоспоримые достоинства клиники, а, именно адекватные цены на предоставляемые услуги по сравнению с другими частными клиниками в ВАО, отсутствие развода на деньги при сдаче анализов и дополнительных обследований, регулярные акции и скидки. Я ежегодно проверяюсь у Вас в клинике и прохожу всех специалистов. За это время я не только сэкономила свой бюджет, но и познакомилась с отличными врачами, которым можно доверить свое здоровье.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1 2 3 4 5 6